LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS

Formule à 11,50€ :

  • 1 plat du jour

ou

  • une pièce de bœuf (vbf)

Formule à 16,50€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)

ou

  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 20€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS
SAUF SAMEDI SOIR ET JOURS FÉRIÉS

LE SAINT JULIEN
VOUS PROPOSE SON MENU CARTE

COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE MENU
1 ENTRÉE, 1 PLAT ET 1 DESSERT POUR 35€

* en supplément du menu

Prix à la carte

Assiette de poissons fumés par nos soins : fumaison bois de fût de chêne à whisky

15€

Foie gras de canard maison mi-cuit croûte de macarons vanille

17€

Queues de gambas et Saint-Jacques fumées, bouillon thaï et citronelle (*+4 €)

16€

Feuilleté de petits gris cébettes et pointes d’asperges vertes

16€

Filet ou poisson du marché au goût du jour

19€

Carré de cochon fermier au foin de la « Crau », échalotes confites

18€

Filet de boeuf Montbéliard aux morilles (*+ 10 €)

28€

Ballottine de filet de poulet fermier aux écrevisses, coulis de homard

18€

Brie de Meaux fermier, affiné, salade (*+ 3 €)

8€

Moelleux au chocolat, cœur de framboise

8€

Caprice de Julien

8€

* Las Végas by Maison Caffet (1er prix de la dégustation coupe du monde des desserts)

8€

Exquis des iles noix de coco

8€

* en supplément du menu carte à 35€

Le menu à 35 € et la carte sont servis uniquement le soir. Les desserts sont à commander en début de repas. 

Le pain, les sorbets, terrines, poissons fumés, pâtisserie sauf *… sont fabriqués maison.