LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 15,00€

  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou
  • plat du jour

Formule à 20,00€ :

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 24,00€ :

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

 

Tortillons bio façon risotto gambas, calamars et chips de jambon 14€

Girolles ail, persil, oeuf poché parfait de Sohie Benoit La censé des prés

16€

Planche de dégustation de charcuteries de gibier, condiments et confiture d’oignons à la grenadine


 Escargots  » Petits gris  » ail confite au safran crème de persil

16€

 

15€

 

Filets ou dos de poisson du marché au goût du jour

24€

Souris d’agneau confite au miel de notre production

25€

Filet de boeuf Black Angus aux girolles


 Retour de chasse

28€


23€

 

Comté affiné 24 mois pollen frais et miel de notre production

8€

Tartelette aux mirabelles des Côtes de Meuse

8€

Sablé à l’huile d’olive du  » Domaine de Métiflot » et figues fraiches rôties

 8€

Caprice de Julien


 Mi cuit chocolat 72% République Dominicaine


Les desserts sont à commander en début de repas

8€


8€

 

 

Tous nos produits sont fabriqués sur place

 

 

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.