LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS

LA CARTE AINSI QUE LES FORMULES NE SONT PAS DISPONIBLES EN CE MOMENT, VEUILLEZ CONSULTER LA RUBRIQUE « À EMPORTER ».


Formule à 13,50€ :

  • 1 plat du jour

ou

  • une pièce de bœuf (vbf)

Formule à 18,50€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)

ou

  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 22€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS sauf le samedi soir

 

 

Formule à 27€ (disponible le samedi soir) :

  • Assiette de saumon fumé maison ou terrine de gibier maison
  • Pièce de boeuf (vbf) sauce au poivre ou Volaille suivant l’arrivage
  • Dessert au choix à la carte

Suite à l’annonce du gouvernement, nous sommes dans l’obligation de nous adapter afin de vous satisfaire au mieux en vous proposant de nouveau notre vente de plats à emporter dès vendredi 30 octobre ( produits maison et plats cuisinés sont à  votre disposition du lundi au samedi de 10h00 à 13h30 et de 17h00 à 20h00 sauf lundi soir, le mercredi soir et dimanche).

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

LE SAINT JULIEN
VOUS PROPOSE SA CARTE servie le midi et le soir

Prix à la carte

 

Gambas snackées gingembre confit 20 €

Poêlée d’ escargots et bulots aux cèpes

18 €

 

Foie gras en terrine de canard et oie au miel de notre production et biscuits roses

 

18 €

 

Supême de pintade (cuisson longue à basse température aux quetsches

18€

Filets de bar crème homardine

26€

Retour de chasse

Dos de marcassin cèpes rôtis

26€

 

 

Assiette de brie de Meaux de la ferme des 30 Arpents salade

9€

Finger pistache

9€

Caprice de Julien

9€

Fondant au chocolat biscuits roses

9€


 La carte est servie le midi et le soir .

Tous les produits sont fabriqués sur place.

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.