LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 15,00€

  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou
  • plat du jour

Formule à 20,00€ :

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 24,00€ :

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

 

 Saint Jacques snackées réduction de soja, wakamé 18€

Os à moelle gratiné, caviar de hareng 

19€

 Queues de langouste à la plancha pesto maison

filet de truite fumé maison au genévrier de Suippes

29€

15€

 

Filets de dorade royale lait de coco, citron vert, gingembre

22€

Retour de chasse purée de pomme de terre à la truffe

24€

Tête de veau grise aux légumes, ravigote

Pigeonneaux en deux cuissons aux mirabelles de Meuse

15€

22€

 

Assiette de brie de Meaux, salade

9€

Glace italienne

6€

 Tatin pomme poire caramel au beurre salé

 9€

Crumble à la rhubarbe et pistache

Caprice de Julien

Tartelette aux mirabelles de Meuse

9€

9€

9€


 La carte est servie le midi et le soir .

Tous les produits sont fabriqués sur place.

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.