LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS

Formule à 13,50€ :

  • 1 plat du jour

ou

  • une pièce de bœuf (vbf)

Formule à 18,50€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)

ou

  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 22€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS
SAUF SAMEDI SOIR ET JOURS FÉRIÉS

LE SAINT JULIEN
VOUS PROPOSE SON MENU à 42€

COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE MENU
1 ENTRÉE, 1 PLAT ET 1 DESSERT POUR 42€

* en supplément du menu

Prix à la carte

Saumon label rouge fumé par nos soins beurre aux piments d’Espelette

19€

Saint-Jacques et grosses crevettes légumes consommé de homard

22€

Foie gras de canard suivant l’inspiration du Chef

20€

Escargots frais de Bouzy en coquille beurre aux truffes

19€

 

Filet de canette fermière demi glace de viande citron et gingembre confit

19€

Dos de biche pané cacao amandes pistache

28€

Filet de turbot rôti jus de viande corsé

28€
Cuisse de lapin confite cuisson longue basse température purée truffée 26€

En supplément du menu carte à 42€
Le menu et la carte sont servis uniquement le soir, tous les produits sont fabriqués sur place

 

Assiette de brie de Meaux de la ferme des 30 Arpents salade (*+4€)

8€

Caprice de Julien

8€

Entremet Choco Caramel beurre salé « le petit Loïs »

8€

Moelleux chocolat noir 100 %

8€