LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 15,00€

  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou
  • plat du jour

Formule à 20,00€ :

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 24,00€ :

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Fermeture du 15 août au 6 septembre 2022

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

 

Croustillant de tomate mozzarella basilic 14€

Salade de poissons fumés et séchés maison, grosses crevettes ananas curry

18€

Planche de dégustation de charcuteries de gibier, condiments et confiture d’oignons à la grenadine

16€

 

Filets ou dos de poisson du marché au goût du jour

24€

Retour de chasse de la Fontaine D’olive  » Le Chevreuil » purée beurre aux truffes

25€

Entrecôte de Black Angus Américaine, béarnaise, pommes pont neuf

32€

 

 

Assiette de brie de Meaux, salade

8€

Tartelettes aux abricots et romarin

8€

Sablé aux fraises de région crème vanille de Madagascar

 8€

Caprice de Julien

8€

 

Les desserts sont à commander en début de repas

Tous nos produits sont fabriqués sur place

 

 

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.