LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS

Formule à 13,50€ :

  • 1 plat du jour

ou

  • une pièce de bœuf (vbf)

Formule à 18,50€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)

ou

  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 22€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS
SAUF SAMEDI SOIR ET JOURS FÉRIÉS

LE SAINT JULIEN
VOUS PROPOSE SON MENU CARTE

COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE MENU
1 ENTRÉE, 1 PLAT ET 1 DESSERT POUR 35€

* en supplément du menu

Prix à la carte

Saint-Jacques grillées wakamé sauce soja *(+6 €)

19€

Pommes de terre fumées sabayon au vin jaune filet de maquereaux frais mariné

17€

Saumon fumé par nos soins à la réglisse

18€

Foie gras de canard maison pommes vertes amandes

17€

 

Tournedos de lapin au madère

18€

Poitrine de Veau farci basse température

19€

Filet de poisson au goût du jour

18€
 Filet de charolais aux morilles  *(+6 €) 26€

En supplément du menu carte à 35€
Le menu à 35 € et la carte sont servis uniquement le soir. Les desserts sont à commander en début de repas. Le pain, les sorbets, terrines, poissons fumés, pâtisserie sauf *… sont fabriqués maison.

 

Bruchetta de brie de Meaux aux pommes (*+3€)

8€

Assiette de brie de Meaux salade *(+3 €)

6€

Dessert du mois élaboré par La Maison Caffet (meilleur ouvrier de France champion du monde des desserts)

8€

Caprice de Julien

8€

Tartelette aux fruits du moment

8€

Carpaccio d’ananas sirop orange basilic, cuillère de sorbet maison

8€