LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS

Formule à 11,50€ :

  • 1 plat du jour

ou

  • une pièce de bœuf (vbf)

Formule à 16,50€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)

ou

  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 20€ :

  • 1 entrée du jour ou 1 terrine de gibier
  • 1 plat du jour ou 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS
SAUF SAMEDI SOIR ET JOURS FÉRIÉS

LE SAINT JULIEN
VOUS PROPOSE SON MENU CARTE

COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE MENU
1 ENTRÉE, 1 PLAT ET 1 DESSERT POUR 35€

* en supplément du menu

Prix à la carte

Pressé de Jambon de Reims maison ris de veau et foie gras poêlé

17€

Queues d’écrevisses et cuisses de grenouilles désossées sauce homardine (*+ 4€)

18€

Richelieu de perdrix et cerf aux pistaches, gelée au Madère

16€

Gratiné d’os à moelle chapelure ail, persil, parmesan

15€

Poêlée de champignons et oeuf confit

16€

Tournedos de lapin aux cèpes

18€

Rôti de lotte au lard et cumin (*+6€)

20€

Blanquette de fraise de veau aux girolles

19€

Suprême de pintade fermière au bouillon minestrone de légumes

19€

Retour de chasse Gibier selon arrivage

20€

Bruchetta de brie de Meaux aux pommes (*+5€)

8€

Dessert du mois élaboré par La Maison Caffet (meilleur ouvrier de France)

8€

Caprice de Julien

8€

Poêlée de quetsches Jägermeister et poivre de Séchouant de Mr Tranc

8€

Moelleux chocolat amer coeur de framboises

8€

Baba au Rhum maison crème fouettée

8€

* en supplément du menu carte à 35€

Le menu à 35 € et la carte sont servis uniquement le soir. Les desserts sont à commander en début de repas. 

Le pain, les sorbets, terrines, poissons fumés, pâtisserie sauf *… sont fabriqués maison.