LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 15,00€

  • 1 pièce de bœuf (vbf)

Formule à 18,50€ :

  • 1 terrine de gibier
  •  1 pièce de bœuf (vbf)

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 22€ :

  •  1 terrine de gibier
  • 1 pièce de bœuf (vbf)
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

 

Brochette de Saint Jacques à la vanille 18€

Foie gras  de canard poêlé gingembre et mangue 

19€

 Queues de langouste snackées beurre vanille

Saumon gravlax, petits légumes en escabéche

28€

15€

 

Filet de turbot à la plancha

24€

Filet de boeuf (vbf) aux cèpes et girolles

24€

Burger maison tomates séchées, lard snacké, crème de gorgonzola

Dos de marcassin pané cacao, oranges confites

15€

24€

 

Assiette de brie de Meaux, salade

9€

Glace italienne

6€

 Clafoutis aux pommes, rhubarbe

 8€

Moelleux au chocolat, biscuits roses

Tartelette aux framboises

9€

9€


 La carte est servie le midi et le soir .

Tous les produits sont fabriqués sur place.

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.