LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 15,00€

  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou
  • plat du jour

Formule à 20,00€ :

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

Formule à 24,00€ :

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  • 1 fromage ou 1 dessert du jour ou 1 café

SERVIES TOUS LES JOURS

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

 

Foie gras de canard Label rouge pommes vertes et amandes 16€

Salade de pot au feu et joue de boeuf, vinaigrette betterave, raifort

15€

 Saumon label rouge fumé par nos soins, carpaccio de Saint Jacques fumées

Poêlée d’escargots frais, chanterelles grises

16€

17€

 

 

Filet de poisson du marché

25€

Retour de chasse dos de biche et sanglier

25€

Souris d’agneau confite au miel de notre production et thym frais

Filet  de boeuf Limousine façon Rossini

24€

26€

 

Assiette de brie de Meaux, salade

9€

Moelleux au chocolat noir coeur de griotte

9€

Tarte tatin revisitée

 9€

Tarte fine aux pommes, miel de notre production

Caprice de Julien

9€

9€

 


 La carte est servie le midi et le soir .

Tous les produits sont fabriqués sur place.

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.