LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 17,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou
  • plat du jour

Formule à 23,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 28,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

 

Foie gras de canard maison au miel et pollen de notre production 19€

terrine de cerf maison aux coings confits

12€

Brochette de Saint Jacques à la vanille Bourbon bio de Madagascar


 Escargots de Bourgogne, lard maison,  crème de persil et trompettes

18€

 

17€

 

Filet de turbot rôti émulsion d’écrevisses

28€

 Dos de sanglier aux chanterelles

24€

Filet de boeuf viande charolaise régionale poêlée de cèpes


 Pluma de cochon fermier snackée miel et thym

30€


25€

 

Comté affiné 24 mois pollen frais et miel de notre production

8€

Crème brûlée au miel et infusion de sapin

9€

Tarte tatin caramel au beurre salé

 9€

Caprice de Julien


 Mi cuit chocolat 72% République Dominicaine


Les desserts sont à commander en début de repas

9€


9€

 

 

Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

 

 

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.