LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

 


Formule à 17,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf (vbf) sauce au poivre ou
  • plat du jour

Formule à 23,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 28,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

FERMETURE POUR LES VACANCES

REOUVERTURE LE MARDI 5 SEPTEMBRE

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

VENTE A EMPORTER

Foie gras de canard 85€/kg

Saumon fumé maison 56€/kg

 

Prix à la carte

Menu à 48€    entrée+plat+dessert au choix

saumon fumé par nos soins 18€
 Queues de gambas décortiquées et noix de Saint Jacques bouillon Thaï 22€

Pressé de foie gras poêlé, jambon de Reims et gelée de raisins de Champagne

21€

 

Dos de cabillaud de ligne cuit sur peau fleur de sel et huile vierge

28€

Faux filet charolais XXL confitures de légumes

29€
 Côte de veau cuite à l’étouffée  au foin de la Craux

 

27€

 

 

Assortiment de fromages petite salade miel et pollen

9€

Mi-cuit chocolat 75%  Tanzanie

9€

Caprice de Julien


Tartelette aux mirabelles


Les desserts sont à commander en début de repas

9€


9€

 

 

Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

 

FERMETURE POUR CONGES REOUVERTURE MARDI 28 FEVRIER

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.