LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES
Formule à 17,00€ (1 plat)
- 1 pièce de bœuf (vbf) sauce au poivre ou
- plat du jour
Formule à 23,00€ ( 2 plats)
- 1 terrine de gibier ou entrée du jour
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
ou
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
- 1 dessert du jour
Formule à 28,00€ (3 plats)
- 1 terrine de gibier ou entrée du jour
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
- 1 dessert du jour
SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir
FERMETURE POUR LES VACANCES
REOUVERTURE LE MARDI 5 SEPTEMBRE
Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.
Merci de votre compréhension
VENTE A EMPORTER
Foie gras de canard 85€/kg
Saumon fumé maison 56€/kg
Prix à la carte
Menu à 48€ entrée+plat+dessert au choix
saumon fumé par nos soins | 18€ |
Queues de gambas décortiquées et noix de Saint Jacques bouillon Thaï | 22€ |
Pressé de foie gras poêlé, jambon de Reims et gelée de raisins de Champagne |
21€
|
Dos de cabillaud de ligne cuit sur peau fleur de sel et huile vierge |
28€ |
Faux filet charolais XXL confitures de légumes |
29€ |
Côte de veau cuite à l’étouffée au foin de la Craux
|
27€
|
Assortiment de fromages petite salade miel et pollen |
9€ |
Mi-cuit chocolat 75% Tanzanie |
9€ |
Caprice de Julien Tartelette aux mirabelles Les desserts sont à commander en début de repas |
9€
9€
|
Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »
FERMETURE POUR CONGES REOUVERTURE MARDI 28 FEVRIER
N’hésitez pas à nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.