LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES
Formule à 17,00€ (1 plat)
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou
- plat du jour
Formule à 23,00€ ( 2 plats)
- 1 terrine de gibier ou entrée du jour
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
ou
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
- 1 dessert du jour
Formule à 28,00€ (3 plats)
- 1 terrine de gibier ou entrée du jour
- 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
- 1 dessert du jour
SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir
Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.
Merci de votre compréhension
VENTE A EMPORTER
Foie gras de canard 85€/kg
Saumon fumé maison 56€/kg
Prix à la carte
Menu à 48€ entrée+plat+dessert au choix
Pommes tatin, foie gras poêlé et pieds de cochon | 18€ |
Longe d’espadon façon jambon sec | 16€ |
Tarte fine aux Saint Jacques tomates et pesto maison Cuisses de grenouilles désossées et escargots provençale |
18€
15€ |
Médaillons de lotte curcuma et petits légumes |
26€ |
Retour de chasse (gibier selon arrivage) |
24€ |
Carré de cochon des Ardennes confit basse température au miel
Filet de boeuf (vbf) béarnaise pommes pont neuf |
22€
26€ |
Comté affiné 24 mois pollen frais et miel de notre production |
9€ |
Mi-cuit chocolat 70% République Dominicaine |
9€ |
Tarte tatin caramel au beurre salé | 9€ |
Caprice de Julien Profitéroles au chocolat Les desserts sont à commander en début de repas |
9€
9€
|
Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »
FERMETURE POUR CONGES REOUVERTURE MARDI 28 FEVRIER
N’hésitez pas à nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.