LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES
Formule à 20,00€ (1 plat)
- 1 pièce de bœuf( selon la provenance) sauce au poivre ou
- 1 plat du jour
Formule à 25,00€ ( 2 plats)
- 1 terrine de gibier ou entrée du jour
- 1 pièce de bœuf (selon la provenance) ou plat du jour
ou
- 1 pièce de bœuf (selon la provenance) ou plat du jour
- 1 dessert du jour
Formule à 29,00€ (3 plats)
- 1 terrine de gibier ou entrée du jour
- 1 pièce de bœuf( selon la provenance) ou plat du jour
- 1 dessert du jour
SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir
Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.
Merci de votre compréhension
Prix à la carte
Menu à 55€ entrée+plat+dessert au choix
queue de langouste façon Thermidor | 30€ |
Foie gras de canard maison miel et ratafia Sadi Malot | 22€ |
Pâté Richelieu maison truffes et chevreuil | 24€ |
Filet de turbot au beurre blanc |
28€ |
Pluma de cochon Rouge de Castille demi glace de viande au gingembre |
25€ |
Pavé de boeuf dans le filet (Simmental) pieds de cochon et trompettes | 28€ |
Assortiment de fromages petite salade miel et pollen |
10€ |
Moelleux chocolat coeur de praliné au colza |
10€ |
Caprice de Julien Forêt Noire façon baba au rhum maison Les desserts sont à commander en début de repas |
10€
10€ |
Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »
N’hésitez pas à nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.