LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES


Formule à 20,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf( selon la provenance) sauce au poivre ou
  • 1 plat du jour

Formule à 25,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (selon la provenance) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (selon la provenance) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 29,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf( selon la provenance) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

Menu à 55€    entrée+plat+dessert au choix

queue de langouste façon Thermidor 30€
Foie gras de canard maison miel et ratafia Sadi Malot 22€
Pâté Richelieu maison truffes et chevreuil 24€

Filet de turbot au beurre blanc

28€

Pluma de cochon Rouge de Castille demi glace de viande au gingembre

25€
Pavé de boeuf dans le filet (Simmental) pieds de cochon et trompettes 28€

Assortiment de fromages petite salade miel et pollen

10€

Moelleux chocolat coeur de praliné au colza

10€

Caprice de Julien


Forêt Noire façon baba au rhum maison


Les desserts sont à commander en début de repas

10€


10€

Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.