LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES


Formule à 20,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf Angus sauce au poivre ou
  • 1 plat du jour

Formule à 23,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 28,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

Menu à 55€    entrée+plat+dessert au choix

Risotto à la truffe (tuber mésentérique) 22€
Foie gras de canard maison aux biscuits roses 22€
Carpaccio de betteraves du jardin de JS Callio et Saint Jacques 22€

Filet de bar au beurre blanc

28€

Pluma de cochon Rouge de Castille demi glace de viande au gingembre

25€
Carré de cochon miel de notre production, romarin 25€

Assortiment de fromages petite salade miel et pollen

10€

Moelleux chocolat coeur de praliné au colza

10€

Caprice de Julien


Baba au rhum maison


Les desserts sont à commander en début de repas

10€


10€

Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.