LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

Salmon piece on fork isolated on white background cutout

Madame-Burgaud-Duck-3

Fotolia_26161010_XS


Formule à 17,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou
  • plat du jour

Formule à 23,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 28,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

 

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

VENTE A EMPORTER

Foie gras de canard 85€/kg

Saumon fumé maison 56€/kg

 

Prix à la carte

Menu à 48€

Foie gras de canard maison mi-cuit 18€
 Risotto à la queue de langouste et truffes de la Meuse 19€

 Tarte fine aux Saint Jacques tomates et pesto maison


Pâte à tartiner de boudin noir aux pieds de cochon

18€

15€

Filet de turbot rôti émulsion homardine

28€

 Retour de chasse (gibier selon arrivage)

25€
 Filet de poulet des éleveurs de Champagne au vin jaune

Paleron de boeuf braisé cuit à basse température

23€


22€

 

Comté affiné 24 mois pollen frais et miel de notre production

9€

Mi-cuit chocolat 70% République Dominicaine et poudre de biscuits roses

9€
Tarte tatin caramel au beurre salé 9€

Caprice de Julien


Profitéroles au chocolat


Les desserts sont à commander en début de repas

9€


9€

 

 

Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

 

 

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.