LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES

 

 

 

 

Le restaurant sera fermé du vendredi 23 février au soir jusqu’au 11 mars inclus


Formule à 17,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf (vbf) sauce au poivre ou
  • 1 plat du jour

Formule à 23,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 28,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf (vbf) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

 

Prix à la carte

Menu à 55€    entrée+plat+dessert au choix

Tourte au museau et pieds de cochon pommes de terre 17€
 Queues de gambas décortiquées et noix de Saint Jacques bouillon Thaï 24€

Foie gras d’oie maison aux biscuits roses

Bouchée à la reine aux ris de veau

22€

22€

Poisson du marché au goût du jour

29€

Mignon de cochon des Ardennes confit au miel de notre production

26€
 Retour de chasse  » gibier suivant arrivage »

Entrecôte de boeuf (vbf) bio (350gr) béarnaise pommes pont neuf

32€

32€

 

Assortiment de fromages petite salade miel et pollen

10€

Moelleux chocolat coeur de praliné au colza

10€

Caprice de Julien


Tarte tatin crème épaisse


Les desserts sont à commander en début de repas

10€


10€

 

 

Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

 

 

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.