LA CARTE

LE SAINT JULIEN VOUS PROPOSE
SES FORMULES RAPIDES


Formule à 20,00€ (1 plat)

  • 1 pièce de bœuf( selon la provenance) sauce au poivre ou
  • 1 plat du jour

Formule à 25,00€ ( 2 plats)

  • 1 terrine de gibier ou entrée du jour
  •  1 pièce de bœuf (selon la provenance) ou plat du jour

ou

  •  1 pièce de bœuf (selon la provenance) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

Formule à 29,00€ (3 plats)

  •  1 terrine de gibier ou entrée du jour
  • 1 pièce de bœuf( selon la provenance) ou plat du jour
  •  1 dessert du jour

SERVIES TOUS LES JOURS midi et soir

Le chef Emmanuel Despaquis vous propose une sélection de produits  maison à emporter ( terrines de gibier, fromage de tête de porc, pâte à tartiner de boudin noir, bocal de jambon en gelée et diverses confitures sans oublier le miel) ainsi que des plats cuisinés.

Merci de votre compréhension

Prix à la carte

Menu à 55€    entrée+plat+dessert au choix  (Allergènes)

Saint -Jacques et grosses crevettes façon Thaï

( 2,4,5,6,7,10,13)  Allergènes

26€
Foie gras de canard maison miel et ratafia Sadi Malot

( 11) Allergènes

22€

Filet de turbot crème homardine

( 2,5,14) Allergènes

28€

Pavé de boeuf dans le filet (Simmental) aux morilles

( 8) Allergènes

29€

Assortiment de fromages petite salade

( 1,4,7,9) Allergènes

11€

Moelleux chocolat coeur de praliné au colza

( 1,3,14) Allergènes

11€

Caprice de Julien

( 1,3,7,14) Allergènes



Les desserts sont à commander en début de repas

11€


Tous nos produits sont fabriqués sur place, le gibier est sauvage et issu d’une chasse responsable et raisonnée provenance « Fontaine d’olive Argonne »

N’hésitez pas à  nous contacter au 0326883238, pour découvrir une sélection de plats à emporter et des produits maison disponible au restaurant.